O Centro de Cultura, Esporte e Lazer da Advocacia de Goiás (CEL da OAB) recebe neste final de semana um evento de dar água na boca. Na quinta-feira (30/3), das 18h às 23 horas, sábado (01/4) e domingo (02/4), das 12h até 18 horas, será realizada a segunda edição da Confraria de Carnes do Píer CEL da OAB.
O evento pretende alcançar o sucesso da primeira edição, realizada em outubro do ano passado. Além disso, a confraria celebra o encerramento do Mês da Mulher. A segunda edição da Confraria de Carnes foi pensanda em conjunto com a presidente da Comissão da Mulher Advogada (CMA), Manoela Gonçalves. “Porque, afinal de contas, mulher também aprecia uma boa carne!”, jusitificou Mônica Ribeiro, da Subcomissão de Eventos e Esportes da Comissão da Mulher Advogada.
A iniciativa é dos bares do CEL da OAB, em parceria com a Macellaio Gastronomia, referência na capital em churrasco gourmet. Os participantes poderão saborear cortes como porcheta, cupim especial, short rib e cordeiro. Tudo na brasa e com acompanhamentos especiais para incrementar o cardápio, como tomate recheado, batata Macellaio e alho com ervas finas.
Para animar ainda mais os participantes, na quinta-feira haverá apresentação do cantor Flávio Hiram com repertório pop rock, dia em que haverá também dobradinha de chopp Heineken. No sábado, será a vez do grupo Samba na Conversa.
A entrada no CEL é gratuita e os pratos e bebidas cobrados à parte.
(Texto: Marília Noleto – Assessoria de Comunicação Integrada)