

N.SEQ

ATA

N.SEQ-086 Versão 08 – Aprovado em 04/02/2015 – Página 1 de 1

ATA DA 1ª REUNIÃO ORDINÁRIA DA **COMISSÃO** DE **MEDIAÇÃO** \mathbf{E} CONCILIAÇÃO **ORDEM** DOS DA ADVOGADOS DO BRASIL - SEÇÃO DE **EXERCÍCIO** GOIÁS, NO DE 2025, **REALIZADA EM 22/04/2025.**

Aos vinte e dois dias do mês de abril de dois mil e vinte e cinco (22/04/2025), às dezessete horas (17h), na Sala de Sessões I da OAB/GO, foi instalada a 1ª Reunião Ordinária da Comissão de Mediação e Conciliação da Ordem dos Advogados do Brasil, Seção de Goiás, no exercício de 2025, sob a Presidência do Dra. Thaís Borges Rosa Melo. A reunião foi realizada de forma híbrida, com participação, presencial e virtual dos membros: Alva Benta Ferreira Bonifácio; Ana Paula Cardoso Cruvinel; Chrislaine Torres de Sousa; Cristiane Ferreira da Silva; Dirceu Parreira Gomes; Ednólia dos Santos Moreira Vieira; Livia Márcia Borges Marques Grama; Márcia Maria Daris dos Santos; Marcilete Cardoso da Silva; Samuel Maia de Aquino; a lista de presença anexa, segue assinada pelos membros que participaram de modo presencial. 1. VERIFICAÇÃO DE QUORUM DE ABERTURA – Verificada a existência de quórum, a Presidente da Comissão, Dra. Thaís Borges Rosa Melo, declarou aberta a reunião. 2. LEITURA, DISCUSSÃO E VOTAÇÃO DA ATA DA REUNIÃO REALIZADA: a presente ata será lida e aprovada ao final desta reunião. 3. COMUNICAÇÕES DA PRESIDÊNCIA. 3.1. Apresentação dos membros da Diretoria da Comissão: Dra. Thais Borges Rosa Melo (Presidente); Dra. Livia Márcia Borges Marques Grama (Vice-Presidente da Capital) e Dra. Márcia Maria Daris dos Santos (Secretaria Geral); 3.2. A Presidente da Comissão apresentou para avaliação e deliberação, por meio de parecer técnico, sobre a proposta de parceria entre o Tribunal de Justiça do Estado de Goiás (TJ/GO) e a Ordem dos Advogados do Brasil - Seção Goiás (OAB/GO), conforme consta no oficio nº 108/2025 - NUPEMEC, resultante da reunião realizada em 26/02/2025, com representantes da OAB e o Juiz Coordenador do Núcleo Permanente de Métodos Consensuais de Solução de Conflitos (NUPEMEC) do TJGO, Juiz de Direito Dr. Leonys Lopes Campos da Silva; 3.3. A Presidente conclamou todos os membros da comissão presentes na reunião, para se disponibilizarem na análise dos tópicos da demanda proposta, assim obtivemos as adesões para avaliação e, emissão de parecer conforme segue: Banco de dados de Advogados e Advogadas para auxiliarem no atendimento do NUPEMEC (Dra. Marcilete Cardoso; Dra. Cristiane Ferreira e Dra. Lívia Márcia Borges); Estrutura de Negociação para a classe advocatícia serem mediados quanto à regularização do pagamento da anuidade da OAB/GO (Dra. Alva Benta); Realização (educativo/cultural), de forma permanente no âmbito da OAB/GO, com o propósito de fomentar a prática consensual de solução de conflitos pela Mediação de Conflitos (Dra. Thais Borges e Dra. Márcia Daris) 4. ORDEM DO DIA. 4.1 EXPEDIENTES: nenhum. 4.2. PROCESSOS COM JULGAMENTO INICIADO: nenhum. 4.3. PROCESSOS **COM JULGAMENTO ADIADO:** nenhum. 4.4. **JULGAMENTO** DE



N.SEQ

ATA

N.SEQ-086 Versão 08 – Aprovado em 04/02/2015 – Página 1 de 1

PROCESSOS/PAUTA DO DIA: nenhum. 4.4.1. CONHECIMENTO: nenhum. 4.4.2. JULGAMENTO: nenhum 5. COMUNICAÇÕES DOS PRESENTES: nenhuma.

6. ENCERRAMENTO: A Presidente da Comissão, Dra. Thaís Borges Rosa Melo, encerrou a reunião. Nada mais havendo a relatar, eu, Marcia Maria Daris dos Santos, Secretária-Geral dessa Comissão, lavrei a presente ata que lida e aprovada, será assinada por mim e pela Presidente da Comissão De Mediação E Conciliação da Ordem dos Advogados do Brasil – Seção de Goiás.

Dra. Thaís Borges Rosa Melo

Presidente da Comissão de Mediação e Conciliação

Dra. Marcia Maria Daris dos Santos Secretária-geral da Comissão de Mediação e Conciliação

Documento assinado digitalmente

MARCIA MARIA DARIS DOS SANTOS
Data: 26/05/2025 13:36:08-0300
Verifique em https://validar.iti.gov.br



COMISSÃO DE MEDIAÇÃO E CONCILIAÇÃO

Uma só Ordem, uma só advocacia em defesa da cidadania

LISTA DE PRESENÇAS Reunião Ordinária: 22.04.2025

1. THAIS BORGES ROSA MELO - PRESIDENTE	(100m) ela
2. LÍVIA MÁRCIA BORGES MARQUES GRAMA -	VICE-PRESIDENTE DA CAPITAL
3. MARCIA MARIA DARIS DOS SANTOS - SECRETÁRIA-GERAL W	
4. ALVA-BENTA FERREIRA BONIFÁCIO	erente.
5. AMANDA DE PAULA CHAVES	
6. ANDRE PAULO VEIGA E SILVA	
7. CHRISLAINE TORRES DE SOUSA	The state of the s
8. CLARISLENE PAULA DOMINGOS	
9. CRISTIANE FERREIRA DA SILVA	ort.
10. DIRCEU PARREIRA GOMES	
11. EDNÓLIA DOS SANTOS MOREIRA VIEIRA	Prenente
12. FELIPE TELES FONSECA	THOSE TIC
13. FLÁVIA CRISTINA ALVES PINHEIRO	
14. JÉSSICA CARDOSO DE SOUSA OK	
15. JESSICA WANESSA ALVES CANDIDO	
16. LIDIANE GONÇALVES DA SILVA	
17. LUCIANO ALMEIDA DE OLIVEIRA	
18. LUIZA APARECIDA MEDEIROS LOPES	Chila e de de Selanda e e
19. MARCIA MARIA DARIS DOS SANTOS	sene
20. MARCILETE CARDOSO DA SILVA	
21. MATHEUS MEIRELES DE MENDONÇA RODRIGUES	
22. SAMUEL MAIA DE AQUINO	2
CONVIDADOS:	
23. (m/s) Peops	
24. Am Paula landone lauvin	ne l
25.	
26.	
27.	